Махакан

22:16 

HighVoltage0001
Следуя воле императора..
Так странно слышать временами шепот прохожих о тебе, особенно, когда они уверенны что ты их не слышишь. Хотите узнать о себе побольше? ходите с вставленными в уши наушниках, но с выключенной музыкой. К своей прическе внимание я уже не воспринимаю. А вот фразы типо "Какой взгляд резкий\злой" Я никак не могу привыкнуть. Да что не так в моих глазах? Да мне действительно временнами хочется зарубить на смерть первого провинившегося, но моменты как-то не совпадают. На взгляд шепчут когда я вполне спокоен.
Хотя знакомые напротив хвалят мои глаза за ее радужку. Но все равно, слушать о себе со стороны куда забавней.


Ходил в кино. Смотрел "Вспомнить все". Фильм хуйня. И больше мне сказать нечего, во первых я устал его смотреть, во вторых никакого сюжета. И девчачью драку мне смотреть не интересно. Впервые я не согласен с фразой "Взрыв все делает лучше" Там их было слишком много.
Купил тетрадь с коброй, готовой кинуться на того, кто без спроса возьмет тетрадь. Как же черт возьми я люблю агрессивный декор.

А еще что не мало важно, наши заняли бронзу по баскетболу. Молодцы, я верил в вас.
Волейболистов тоже смотрел, но там радовалась мама. Радовалась и целовала иконы. Ну чтож, я ее понимаю. Ведь спать ей приходится с иконкой, а не с папой, который с 8 числа прислал мне последнее письмо. Содержание его трудно не запомнить "Ок)". Хорошее письмо по имейлу. И очередные 500 рублей из собственного кармана ушли на счет телефона, которым я даже не пользуюсь. С кем он там разговаривает, если нам даже не звонит?

@настроение: Агрессор

@темы: Жизнь, кино, люди, семья, спорт, улица

URL
Комментарии
2012-08-21 в 22:13 

Fai D. Flourait
Вы меня извините, мистер Скотт, но, ей-богу, в вас сидят по крайней мере семнадцать дураков и каждый из них орудует на свой лад©
А вот фразы типо "Какой взгляд резкий\злой" Я никак не могу привыкнуть. Да что не так в моих глазах?
*пожал руку*
Аналогично хочется придушить всех утверждающих то, что "Почему ты такая печельная? Тебе плохо?"
В какой-то момент это становится нифига не смешно.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная